Alena Slivka
Киев
Была в сети 9 августа 2017 09:55
Все
nbsp;У нас новая фишка у малого! Уже воторой день воюем с малым  за грудь. У него три дня температура была на зубы, и он перестал сосать грудь,когда даю.Я это связываю только  с…Читать далее
173
Вот и нам целых 10 месяцев моему крохе. Уже и не верится, а через 2 месяца нам будет годик!) Вес наш 12 кг, рост 74 см. У нас уже 8 зубиков( 4 верхних и 4 нижних), и ещю слюньки, значит еще…Читать далее
192
Нам 9 месяцев, малой есть почти все, кроме каш( иногда даем кукурузную, гречку не любит, рисовую тоже) еще и вес у нас большой ( 11.900), еще пюрешки овощные, фруктовые, домашние супчики с мяском…Читать далее
203
Вот и пролетели 9 месяцев, я даже и не поняла, как вообще время так быстро пролетело!) Еще три месяца и уже Год! Аж не верится! Наш вес в 9 месяцев: 11900 кг, рост 72 см. ))))Мы богатыри!) Умелки…Читать далее
275
Девочки, у кого так было? наконец-то появились вакцины. Сделали вчера в 9 утра второй раз прививку АКДС и Хипп, у ребенка реакция: с обеда и всю ночь была температура до 38,7, весь горел, плакал…Читать далее
389
Наш Демик родился 9 января! К сожалению не смогла сама(, делали кесарево, это единственное о чем я жалею, хотя… хотя главное конечный результат- мой ангелочек! Итак воды с пробкой отошли 7.01…Читать далее
274
Девочки, кто уже рожал или собирается, поделитесь советом по поводу врача и роддома!? Мне тут советуют ИПАГ Жицкого А.М… Сначала пошла в больницу на Лукьяновке по ул.Пимоненка,10, посоветовали,…Читать далее
273
С первого дня беременности проблемы со стулом! Это какой-то капец!!! Запоры постоянные.Дуфалак не помогает, только газы от него… Гуталлакс попробовала, но от него так болел живот, что желания…Читать далее
276
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще