Проблема с Самсунгом!16 мая 2016 19:21 Девочки, у кого была такая проблема «Приложение Часы остановлено»? Сообщение выходит каждые 5 мин. Телефон перезагружала и кеш чистила! Не помогло…
15 мая 2016 12:08 Девочки, какой толщины д.б. слой эндометрия, благоприятный для зачатия на? На момент имплантации? И на какой день происходит имплантация?
15 мая 2016 11:20 Девочки, объем яичников должен уменьшиться или увеличиться к концу мц? Если яичники здоровы и работают как следует…
14 мая 2016 17:16 Девочки, Оренбург! Где можно дешевле всего сдать анализы на ВИЧ? Перед операцией нужно!
1 мая 2016 14:14 Мира, добра, чудес!!! Для тех, кто ждет чуда пусть к вам прийдет счастье в конвертике с голубой или розовой ленточкой!!! А всем мамочкам, носящим своих детишек под сердцем и на ручках, будьте счастливы рядом со своими сокровищами!!! Здоровья вам, дорогие … Читать далее
30 апреля 2016 20:59 Девочки, поделитесь опытом, как вы смогли уговорить мужа сдать СГ. Как до него донести, что это важно. У меня руки опускаются, я не знаю уже что говорить, как просить…
29 апреля 2016 21:53 Девочки, может ли от виферона (рект.свечи) повысится БТ? Резкий скачок сегодня наблюдала…