ПДР 8августа, но поясница не болит и низ не тянет. Могут стимулировать роды или как? Или все может начать внезапно? хотелось самой разродится) Даже и не знаю чего ожидать)))))
Ой,девчонкиииии)))
28 июля 2015 22:14
когда уже рожу то? на следующей недели в конце должна уже родить ПДР 8августа.Ложных схваток нет, ни чего не болит и не беспокоит.Шевелимся хорошо. у кого так было, чего ожидать мне?
Дело было вечером,делать было не чего))))
21 июля 2015 20:24
Сижу в декрете, делать не чего)Решила сплести феньку подруге)
Маловодие
7 июля 2015 12:48
Сегодня потвердили что маловодие((( Чем лечились? в стационар ложились? В инете много чего начиталась( К Гине завтра пойду.Могу еще родить раньше срока?ИАЖ-103,9 мм. Все так печально?
А где же блинчики?
29 июня 2015 23:07
Вчера подруга рассказала. Едет она, уставшая и замученная, с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить обед, кормить мужа, мыть посуду и т.п. Наконец, доходит до родной квартиры, любимый муж открывает ей дверь, … Читать далее
История про ведро(Взято с интернета)
29 июня 2015 22:02
Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь — мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, … Читать далее
Маловодие
19 июня 2015 12:56
Всем привет! Была сегодня на узи. Поставили диагноз: Умеренно выраженное маловодие Так погуглила (маловодие – динамическое, то есть, оно может периодически возникать или исчезать на протяжении беременности.Чем лечились и ложились в стационар? А так все … Читать далее
Магний Б6
9 июня 2015 20:03
Девчонки! Гиня выписала эти таблетки, стоит их пить или нет? Так и не понела зачем она их прописала… И вообще от чего они?
А ваши мужья,куда девают зп?
23 мая 2015 23:26
Мой как получит, сразу мне все отдает.А потом ходит и клянчит, даю например 200р.Говорит много Говорю, а если мне надо будет что-то купить(у беременных бывают иногда заскоки, хочу не знаю что) Ответ его: Приду домой возьму копейку и схожу в магазин.Вот … Читать далее