Там есть алкоголь? В меню нет.
Можно в 2 года? По инструкции с 3, может это из-за формы выпуска?
До лета ещё далеко, а я уже думаю об отпуске. Так как турист из меня совсем неопытный, спрошу тут. Куда поехать, нам нужно море, культура и экскурсии пока не особо актуальны с мелким. Главное, чтобы дорога как можно времени заняла. Хочу, чтобы самолёт … Читать далее
Кто знает точно, как происходит?
Мы снова болеем, наша врач уволилась, всем остальным на чужие участки фиолетово. Сейчас имеем влажный кашел (не очень частый, раз 10 в день) и жёлтые сопли. В нос капаю протаргол, с понедельника пьём аскорил и дышим беродуплом. С кашлем лучше не становится … Читать далее
Сломала давеча я зуб, половина рухнула( не болел, просто край стал очень острый весь язык порезала им. Короче, рискнула к врачу. За утро уже всплакнула пару раз, боюсь их до трясучки. Пришла с целью удалять, потому что там реально почти ничего не осталось … Читать далее
Чего сыну взять? Чтоб не промокали. На дожди. Не резиновые, они есть, почему то он в них ходить не может-падает.)) из магазинов-Вилдберрис и озон
Может кто был в такой ситуации, че то я очкую)) у нас сегодня выборы, на работе сказано в приказном порядке сходить проголосовать (за кого, решаем сами, но знаю, что многие конторы практикуют приказное голосование за конкретного кандидата, у нас не так … Читать далее
Помню, старшая говорила слова которые умеет, допустим «Мама смотри и траляляляля (на своём продолжала)» . А мелкий на своём не говорит, словарный запас у него небольшой, изъясняется как умеет-допустим «мама на» и ждёт , догадывайся сама🤷♀️ это нормально … Читать далее
У дочери, ужас-хлопьями прямо и много. Моет голову детским Эстель. Какой шампунь можно, эти аптечные лечебные нельзя наверно? Фридерм дёготь может? У нас он есть, мелкого им моем