Мы ходим !пошли в 9,5мес.сейчас уже более уверенно.моя малышка бесстрашная, ничего не боиться,ни высоты,ни огня,как говориться ни воды.зубиков у нас пока четыре два сверху два снизу,умеем рычать как медведь,это мы так ругаемся.лезем везде где достаем … Читать далее
Девочки!у кого из ваших деток был стоматит в раннем возрасте. Чем лечили?как проявлялся?
И вот нам семь месяцев. Время пролетело,не заметили как малышка подросла.что мы умеем:сидим,стоим и передвигаемся в кроватке и не только,собираем пирамидку,ползаем,говорим мама ,папа, ки ,ба,делаем красивые обижульки.зубиков у нас еще нет.кушаем все … Читать далее
Девочки помогите!!!у маленькой четвёртый день с калом что то не то.в первые два дня был жидковат без запаха, но слизь,а сейчас кашецеобразный и есть прожилками одна две кровяные.даю стопдиар,врач сказала.нам шесть мес.
Всем добрый! Девочки я уже и не знаю что делать,устала от этих болячек,помогите советом.вообщем пять дней назад у моих детей ( старшего сына 11лет, и дочки4 мес.) появилась темп.у сына все понятно горло,почти вылечили.а вот с дочей ничего не понятно,темп … Читать далее
Девочки чем можно унять зубную боль,ужасно болит зуб ( у меня). Весь день кеторол пила результата ноль.сейчас вот даже уснуть не могу.
Всем добрый !скажите ребёнку поставили в два месяца прививку, темп.,понос,капризничает.у кого как переносили детишки. Норма это или нет.