Мамадвоихдетей
Пермь
Была в сети 5 декабря 2023 09:31
Все
Девочки милые какой стол у вас был на день рождения ребенка(сыну 5 лет ) ? Не знаю что приготовить салаты закуски и горячее. Будут дети и взрослые
115
Колики у мопса. Девочки подскажите пожалуйста, мопс съел ?, сейчас у него колики, стула не было. Что можно дать?
134
Привет девочки!!Вот и мы были в детском саду сегодня первый раз.Сыну очень понравилось играть с ребятами,на меня не обращал внимание,потом я вышла в раздевалку посмотреть как он без меня ,нормально…Читать далее
243
Девочки привет!!!Ну вот и добилась я того чего хотела ,к чему я шла долгие и нудные месяцы. Сейчас мой долгожданный вес 65 кг,была 76 кг при росте 161,мне 31 год.Считаю калории(у меня 1.502…Читать далее
385
Девочки привет!!!Скажите мне пожалуйста, 4 мая мой вес был 76 кг(при росте 161,возраст 31 год),сейчас 68 кг. Сегодня приходила подруга и сказала что я сильно похудела ,и правда с 52 размера…Читать далее
546
Девочки привет!!!Похудела я за 1 месяц и 3 недели на 8 кг.Была 76 кг при росте 161,мне 31 год.Считаю обязательно калории, пью воду не менее 2 литров в день,кушаю все но в меру,и последний приём…Читать далее
404
Девочки привет! Похудела я за месяц на 6 кг.Была 76 кг при росте 161 см, а стала 70 кг ровно, но очень долго я теряю вес медленно и нудно.Я также считаю калории (у меня 1.544 калории в день…Читать далее
546
Привет девочки!!!Хочу оставить здесь свой результат и с чего я начинала.3 недели назад я поставила себе цель,взяться за свое тело. Изначально вес был 76 кг,рост 161.Начала считать калории,пить…Читать далее
538
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще