приветик всем кто меня помнит и не забыл я как то вспомнила про бэбик и стала читать что у меня происходило в прошлом так вот прошлым августом моя жизнь перевернулась, в мою жизнь пришла белая полоса и моему счастью нет предела в прошлом году у меня … Читать далее
привет всем, давнооо меня тут не было ,много чего есть что рассказать за пол года моя жизнь изменилась...с мужем мы так и не нашли общий язык,расстались ,он нашел новую жену,забил на нас с детьми ,а я из дипрессии никак не выйду ,детки со мной,старшего … Читать далее
Смогли бы вы жить с нелюбимым человеком под одной крышой ради детей!?(задались вопросом с подругой )спасибо за ответы!
сменила главную фотографию!;)
приветь мои дорогие :) давно не заходила ...много приглашалок не успеваю все прочитать.... наши последние новости! малыши мои просто ангелочки правда и капризничают но не беда! а я опять вернулась к мужу простила в последний раз! клялся что больше … Читать далее
Ну во-первых, спасибо вам огромное за поддержку! Она мне очень нужна! Мне помогает мама и сестра с ее мужем! Живу у мама в тесной двух комнотной квртире ! Ну как говорится в тесноте да не в обиде! Во - вторых, я говорила что меня мама и се тра поддерживают … Читать далее
Приветик мои милые подруженьки,начну с того что с мужем мы расстались, поднял руку...решила строго что развод поднял руку однажды поднимит и дважны вечные ссоры . Я для себя строго решила что с этим человеком быть не могу! Детки мои простыли но ничего … Читать далее
Девчонки приветик! Скоро напишу пост много букв. А теперь ворос меня несколько дней растройство можно ли линекс при гв??
Девчонки созрел вот такой вопрос в июне сынуля идет в сад! Ему будит 1.10 хотим переехать в столицу но сначала чтоб тут сад пошел затем можно перевезти доки в любой сад из Кишинева или опять в очиредь становится и все дела??