Доброго дня! Поделитесь пожалуйста своими историями о том как проходил ваш праздник после выписки из рд. Мне кажется что я захочу домой, только я муж и ляля. Не могу представить шумную компанию, салаты, музыку и т.д. когда на руках новорожденный ? Я … Читать далее
Всем доброго вечера. 50% анализов готовы.? Сегодня получили результаты группы крови. Я очень переживала у нас по всей женской линии отрицательный резус. Я оказалась папиной дочкой - 2 положительная, у мужа 1 положительная. ? Нашла таки хорошего нейрохирурга … Читать далее
Девочки прошу совета. Гиня назначила тесты на ов в течении трех циклов. Как правильно. Сразу после мц начать пока две полоски не будет и когда они станут терять цвет прекратить или вообще каждый день от мц до мц. Один раз в день по утрам или утром и … Читать далее
Зарегистрировалась недавно, так и не пойму: здесь все таки реально найти людей с которыми можно поддерживать связь? Пока сложилось впечатление что как только пост опускается вниз по ленте никаких переписок уже нет.
Всем привет! Замужем три года, тему беременности старалась обходить, то надо для себя пожить, то еще неготова... Тут уже думаю ждать больше не стоит, муж тоже просит кроху уже давно. Сходили в больничку написали гору разных анализов, весь август расписан … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации