Удалили большую кисту на яичнике. Впереди реабилитация на гормонах и долгожданное планирование беременности. Надеюсь этой осенью все случится ??????
Девочки, кому делали лапароскопию?
31 марта 2018 19:56
Вот так, наше планирование обернулось гормональным сбоем и в итоге заработала себе кисту яичника размером 7см!
Девочки, Уфа. Есть, те кто лежал в 18 больнице? Хочу там делать операцию
Прошли у меня месяки не понятные какие то , и быстро два дня вместо 4 . Ничего не болело и не беспокоило. А сегодня вечером так сильно живот тянуть начало, показалось как буд то заново менструация началась но ничего нету, в итоге тянуло тянуло и потом … Читать далее
Всех с праздником!!
7 января 2018 11:50
А я жду своего любимого! Следующая неделя фертильная, и я надеюсь нам удастся провести вместе хотя бы пару денёчков! ??????
Сегодня такая святая ночь... ! Все эти гадания от лукавого. А если и хочется погадать , то делать это нужно позже и потом смывать с себя этот грешок в проруби на крещение !
С праздником всех! Всем желаю здоровых детишек!
Чуть меньше года назад мы решили, что хотим лялечку. Начали планировать беременность, но тут как всегда по закону подлости на нас навалились проблемы и теперь я своего мужа вижу слава богу хотя бы раз в месяц ??,а то и в два. Да и встречи наши бывают … Читать далее
Но я не переживаю, всему своё время. Сейчас самое главное что бы муж был со мной хотя бы неделю ✊?
Что бы было время по стараться ?
У кого тоже мужья редко дома бывают ?)
29 декабря 2017 11:34
Вот как тут беременеть, если он приезжает на два дня, и эти два дня в овуляцию не попадают ??♀️
А ляльку требует ! Наверное остаётся только верить в чудо ??♀️
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации