От чего зависит ее появление?и во сколько недель у Вас появилась?у меня в первую беременность была. Прям сильно выражалась. В эту нет даже и намека на нее...
Кто пьет Фемибион. Вы не заменялт Фемибион 2 на просто рыбий жир и Фемибион 1?разницы в составе нет,кроме вот капсулы рыбьего жира. Интересно послушать ,а то ценник кусается на второй.
С ним беда.от слова "совсем".ладно там первые недельки,страшно,опасаешься. Муж сам не хотел тревожить плюс был сильнейший токсикоз. Я по стенке ползала,можно сказать. Но тут токсикоз пошел на убыль,правда, появилась изжога. Скрининг хороший. Никаких … Читать далее
Никогда в жизни ее не было!!( С какого-то фига появилась в эту беременность (кто чем спасается?молоко не пью, токсикоз.
У кого мужья плохо отреагировали на пол ребенка? пытались ли Вы вправить мозги, объяснить?иди пустили насамотек… привыкнет? Сказал много бредовых фраз,типа в полноценной семье должны быть разнополые дети. И прочее. Мне обидно очень и за малыша,и за себя … Читать далее
Малыш здоровый. Что-то с левым сосудом, судя по допплеру. Врач сказала ничего криминального, но будем наблюдать. И у нас второй мальчик)как мы ни высчитывали,как мы ни старались (до овуляции), видимо сверху виднее,кто у нас должен быть 🙏ну что ж,будем … Читать далее
Очень крутит живот. В туалет несколько раз бегала уже. Задница "горит огнем"( извините за подробности). Выпила смекту. Пока не подействовала. Что можно ещё на моем сроке если не подействует?что съела хз,едим все с сыном одинаковое. Тьфу тьфу ему норм … Читать далее
Началось все ночью. Т.е. я находилась в состоянии покоя. Проснулись,ничего не было. Начали с сыном играть. И опять пошли пульсации. Немного не по себе,т.к. в первую беременность точно такого не было. Кто сталкивался?что оказалось?ко врачу только 20 и … Читать далее