Девочки подскажи как оточить от груди???? Сил нет моих постоянно висит на ней(((( это не дело в ее возрасте. Прикорм не особо ест, на груди висит и днём и ночью ((((
Дочь на гв поздние 2 недели постоянно розовые щечки и на теле шершавая, новых продуктов не ела все то что уже кушает постоянно, сегодня весь день на груди и щечки капец какие красные были, неужели это на молоко ?
Девочки как ведут себя малыши у вас ?
13 ноября 2019 10:15
У меня с самого утра капризы бесконечные 😔 сил уже нет. Постоянно на груди весит
Девочки осуждайте, но больше мне не с кем поделится своими обидами😔 как быть не знаю, как уйти от мужа которого тихо ненавижу, он работает на работе которая ему не по душе и всему виной мы с ребёнком потому что только из-за нас он работает на этой работе … Читать далее
Дочке 9 месяцев на гв прикорм уже вроде все ввели мясо, овощи, фрукты, молочные продукты. Иногда бывают щечки краснеют и шелушатся, говорят что это аллергия на какой-то продукт ???? Бывает пару дней краснота держится, обычно один день.
Нужно волноваться … Читать далее
Девочки расскажите как засыпают ваши малыши?
У меня дочка что бы уснула ей нужно либо руку в рот совать или за сосок держаться 😖 и так всегда, если убираю руку начинается истерика 😩