Ну вот и пролетели четыре месяца, Настенка и Темка уже большие стали. На месте им уже не интересно лежать, любят все разглядывать. Выручают нас стульчики для кормления, раскладываю их почти лежа и они рядышком со мной всегда.
Малыши очень любят свое … Читать далее
Девочки, сейчас у меня Лерка моя главная помощница. Муж на работе, Лерка после школы всегда помогает с малышами. Но она попросила на следующее лето отправить ее с подружкой в лагерь к морю (подружка тоже родителей уговаривает). К морю мы не рискнем, … Читать далее
Девочки, за 11 лет многое изменилось. Появилось много новых средств для деток. Пока выбираю влажные салфетки для своих малышей. Рисковать не хочется, аллергия нам не нужна, какие стоит взять? Хочу взять пару разных пачек на пробу. Салфетки у нас улетают … Читать далее
Всем привет!
Меня зовут Света, я мама замечательных деток. У меня старшая дочка- подросток, любит отстатваьб свое мнение и переодически спорить со мной. Но все равно она моя помощница и подруга — Лерочка. И недавно у нас родились двойняшки Настя и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации