Всем привет! Девочки, у кого были 3 роды, поделитесь пожалуйста своими историями🙏. Какие были предвестники, тренировочные схватки? Отличались ли эти роды от предыдущих, было ли больнее или нет, быстрее/медленнее, на каком сроке?
Меня всю ночь мучали … Читать далее
Всем привет. В предыдущие беременности перехаживала и сыновей рожала на сроке 42 нед и 41.3. Сейчас беременна девочкой, как думаете, есть ли шанс родить хотя бы в пдр (или на недельку пораньше)? Слышала, что девочек пораньше рожают, поделитесь своим … Читать далее
Расскажите свой опыт использования детских колясок с надувными колесами (люлька) и в сравнении (если была) с гелевыми сплошными колесами. Что мягче, что практичнее?
У нас с мальчишками была польская коляска трансформер с гелевыми колесами, с ними никаких … Читать далее
Девочки, может было у кого: когда ложусь спать на правый бок, иногда начинает болеть в области печени, прям больно лежать. При этом могу встать например в туалет, вернуться и лечь снова на правый бок и не болит уже (может пройти не больше 15 минут … Читать далее
Всем привет! Вопрос такой: кто в живую видел или, еще лучше- участвовал в объединении двух квартир? Насколько это удобно? Вот есть 2 квартиры в одном подъезде со смежной стеной, насколько сложно (долго, дорого, проблемно) проделать между ними "дверь … Читать далее
Всем привет! Была сегодня у своего гинеколога на приеме+она узи делала, 5-6 недель срок беременности🤗. НО последние месячные у меня были 10 октября, т.е был сбой цикла и супер-поздняя овуляция. Гиня порекомендовала мне при постановке на учет в жк сказать,что … Читать далее
Всем привет! Каждый день читаю посты о том, что многим разные тесты на беременность показывают реагенты (есть даже перечень особенно «реагентных»). В первый раз я не могла забеременеть 5 лет и за это время использовала впустую миллион тестов (и прорву … Читать далее