Магазин игрушек23 мая 2017 12:08 Девочки посоветуйте кто знает интернет магазин наложенным платежом детских недорогих игрушек?
Не ест смесь11 апреля 2017 05:14 Девочки у кого такое было, что это может быть? Мой малыш перестал есть смесь а каши, печенье, пюрешки все ест не пойму почему?
Я про развитие ребенка.4 апреля 2017 04:48 Девочки поделитесь пожалуйста у кого дети уже сидят сами ? Стоят сами четко? Ползают? Мой только переворачивается, на руках поднимается, ползет назад но иногда капризничает часто, сидит сам но заваливаеться на бок... ((((
29 марта 2017 12:24 Девочки помогите разобраться. Сын покашливает раз 4-5 в день то поарет потом хрипы какие то, потом прокашляет все проходит. Что это может быть? Были сегодня на приеме у врача слушал нас сказал хрипов нет, горло чистое все в норме.
12 марта 2017 11:29 Девочки, что делать у сыночка соплей не видать а внутри где то по моему как будто есть он дышать через нос не может и хрюкает.. Что делать? Это насморк такой?''
19 февраля 2017 09:11 Девочки кто лечил молочницу у ребенка "кандидом" ? Как правильно лечить и сколько дней?
18 февраля 2017 13:23 Девочки ответьте срочно пожалуйста. Кто кормит смесью "нистожен" она низколактозная или обычная? Как выглядет она? У нас просто низколактозная может ей нельзя кормить ...
16 февраля 2017 15:42 Блин бедный мой сынок Капризничает, не ест толком, психует, спит урывками, слюней куча посоветуйте, что нибудь хорошее для облегчения боли в прорезывании зубиков. Но не «кал гель» на него у нас аллергия.