Вежливый дворник Пензы😎 Смотреть до конца #Пенза #онсделалмойдень #веселыйдворник https://youtu.be/YY2c7Vm4pNA можно было целый фильм снять,но мы на ёлку в сад собирались)
Сынок болеет, сильный кашель,горло першит...только что все обработали,соответственно кушать ничего нельзя пока...
-Мама,дай аскорбинку😊
-Сына,она горло будет щикотать.
-Ну ничего,это пустяки😀
Ушки сейчас стали модным аксессуаром, поэтому я решила тоже попробовать их сделать.И вот что у меня получилось...)Уже ручки чешутся наделать их разной формы и размера))
Мне сегодня сын выдал такую мысль-Мама,"хозяичное" мыло,так называется, потому что его хозяйка принесла 🙃👶🏻😁 И это было все таки утверждение, а не вопрос)
Решила попробовать сшить костюм зайки для сыночка к нг в детском саду.Вот такие ушки получились,буду основу переделывать(ободок).Позже скину фоточки костюмчика.Ой,незнаю незнаю,что получится,я очень самокритично отношусь к своим работам..Сделаю,порадуюсь,а … Читать далее
«Ты моё другое Я»-так бы поздоровались индейцы, но т.к я из России, Всем Здравствуйте ☺
Меня зовут Катя, но сынок в 1,5 года звал меня Вака… почему? до сих пор остается для меня загадкой.Творчество во мне зародилось, еще до моего рождения)))Так как … Читать далее
Лежим на кровати,озоруем,щекочемся.Максим больно задевает меня локотком,делаю вид что плачу,он гладит меня по голове и выдает: Мамочка, не плачь,ты же мужик)))