Девочки, привет! Сейчас живем в районе, местный Г ниче не прописал из витаминова и я забыла спросить😯 хочу пропить фолиевую и еще что нибудь, думаю элевит, но в нем уже есть фолиевая? Что посоветуете фолиевую и еще какие нибудь, или только элевит? Что … Читать далее
Привет всем! Вопрос к мамам со стажем и сторонникам ГВ. Мы на Гв и у нас новая беременность. Хочу сохранить и гв и Б. Но потягивает живот, вчера болела поясница. Кто кормил при Б, как было у вас?
Привет, мамочки! Я с вопросам к мамам со стажем. Мы на гв, месяцев с 9-10 у меня груди были пустые-молоко было, но маловато. А последние дни грудь налитая, каменная! Я думала чем старше ребенок, тем меньше молока, а щас снова текет, вытекает… с чем может … Читать далее
Здравствуйте, сегодня были в гостях. Ничего нового там не ели, приехали домой кормила как обычно, правда дала сырое домашнее коровье молоко, ( сама жалею теперь!в жизни не давала ему молоко, кроме своего!). Теперь его рвет, именно после груди! Днем срыгнул … Читать далее
Ребенок 8ми месячный кашляет до срыгиваний! Спать хочет - кашель мешает. Вижу, что горло першит. Но хрипы есть, сопли есть может они хрипят. До этого думала в горле. Легкие и бронхи сегодня врач слушала сказала чисто. Лечимся - свечи генферон, амбро, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации