МаленькаяПрелесть
Челябинск
Была в сети 12 ноября 2017 19:24
Все Я ждун
Нет, девчонки, я пока не беременна) Но мои дела идут в гору) Лечусь, потихоньку. Оказалось, что болезнь есть. Пью травы и лекарства. Стройнею. Есть лишний вес, возможно, он ещё мешает мне…Читать далее
245
Опять пролёт... Расстроилась немного. Но, всё будет ещё. Главное терпеливо ждать. И верить) Девочки-подружки, не теряйте. Не буду заходить пока этот месяц, чтобы не расстраиваться. Ну или вообще…Читать далее
226
Второй день температура, выше 37.2 не поднимается. Понос (извиняюсь), вчера была рвота очень долго. Отравиться не могла, на ротовирус сдала уже, не обнаружен. Голова кружится. Что это? Может…Читать далее
215
Понимаю, что рано расстраиваться. Но... Вот вроде я и думаю, что получилось, чувствую как-будто даже. В день предполагаемой имплантации у меня были скудные розовые выделения, еле заметные…Читать далее
229
Задержка :D Никаких признаков месячных, ничего. Жду конца недели, потому что были сбои, а вдруг опять сбой, а не беременность...
185
И терпением. Буду ждать недельку, на следующей неделе, если м так и не придут, сделаю тестик) Держите кулачки ? Кстати, выделения белые так и идут. И много. Молочницы точно нет.
218
Сегодня день месячных и никаких признаков, что они приближаются. Надеюсь они так и не придут) Единственное, один угорь соскочил на лице. Может ли это быть всё таки надежда на ?
244
Почему доктор Альбьери не подсадил клона в Эдну, например, а не в Деузу? Посадил бы Деузе яйцеклетку со спермой донора, а Эдне предложил подсадить яйцеклетку, но не сказал, что это за яйцеклетка…Читать далее
1155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще