Сегодня всю ночь тянуло низ живота,как будто сейчас начнутся месячные(без всяких интервалов!Сейчас вроде прошло только промежность болит (но это у меня с 33 недели) Могут так тренировочные схватки проявляться или это шейка так к родам готовится?
Девочки рожавшие,правда что в родах самое больное это последние 2-3 часа перед потугами?А первый период можно перетерпеть(как боль при месячных) без криков и стонов?
Девочки посоветуйте какое приложение лучше скачать?Каким вы пользуетесь?
У кого нибудь была шейка матки в 35 недель-37 мм?Во ско-ко недель родили!??Всё боялась преждевременных (из за болей в промежности),сходила померила шейку,теперь думаю во ско-ко же я рожу!
Вот такая у меня проблема(((Кто рожал с гемороем??какие последствия ?чем после родов вылечились?Лечу уже две недели ,ничего не помогает ,ни облепиховые свечи,ни натальсид,мазь гепариновая тоже нет(
Сегодня перепугались с мужем не на шутку!Вообщем ехали в машине,мне резко стало душно,начало темнеть в глазах,звон в ушах и всё я отключилась минуты на 2!Очнулась от того что муж меня трясёт, зовёт...вообщем жутковато,никогда в жизни не теряла сознание … Читать далее
Кому нибудь смотрели шейку матки в 35 недель вагинальным датчиком?не опасно на таком сроке?
У меня какая то паника(Из за этих болей в промежности, мне каждый день кажется,что вот вот начнутся роды😧😨в туалет даже боюсь ходить(превращаюсь в параноика) кажется что пробка отойдет или воды😣😲Скорей бы 37 недель