Девчонки,помогитеее,что делать не знаю. Нам 10,5 месяцев,ничем не могу накормить совершенно,только смесь...
Витамины
29 апреля 2018 00:09
Какие попить хорошие витамины после родов?
Прикорм
20 апреля 2018 13:47
Через недельку 6 мес. Прикорм толком не вводила еще,пару раз давала яблочное пюре гербер. Кто что вводил уже в таком возрасте, поделитесь опытом?
Лезут волосы
11 апреля 2018 00:04
После родов прошло 5 мес. Очень лезут волосы,( у меня естественно)у кого также, чем лечите?
Упали с кровати(
3 апреля 2018 23:55
Научились переворачиваться неделю назад. Вчера не успела отойти на минутку,а он уже успел упасть с кровати и личиком вниз,благо ничего не повредили,но испугались здорово.Обкладывайте обязательно малышей подушками,чем больше,тем лучше!!!У кого было подобное … Читать далее
Прикорм
27 марта 2018 14:08
Нам 5 месяцев,ура! Чем вы прикармливаете? Мы на ИВ. Кроме как пюрешек из баночки пробовать ничего не давала больше,что посоветуете?
Меняла памперс увидела сыпь на животике,что это может быть,раздражение?
Смена соски на бутылочке
6 марта 2018 16:57
Во сколько месяцев нужно менять соску на бутылочки с медленного потока (1) на средний поток(2)? Малыш плохо стал кушать,думаю может в этом дело..
Массажи
6 февраля 2018 12:40
Мы начали курс массажей,просто общеукрепляющих,к нам вчера пришла массажист и как начала его крутить в разные стороны за ручки,за ножки,вниз головой,он так плакал,ему это все очень не привычно,я спросила она говорит это упражнения на динамику. В итоге … Читать далее
Пятнышки на животике
5 февраля 2018 21:00
Может кто сталкивался,обнаружила маленькие красные пятнышки похожие на родинки чуть выше пупка с левой стороны.Фото прикрепила.