У дочки колики, кушает нестожен 1, хочу попробовать дать ей НАН опти про, кто менял смесь? Стоит ли?
Девочки если у меня больничный по БиР до 15 марта, то когда я начну получать пособие по уходу за ребёнком?
Такая ситуация, развелась в бывшим мужем в июле , родился ребёнок от нового брака, в загсе откладываются регистрировать ребёнка на нового мужа, так как с развода не прошло 300 дней, и нужно все делать через суд. Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите … Читать далее
Родилась моя малышка ❤️ девочки, вопрос кто недавно рожал с помощью кс, сколько дней болит шов? Когда полегчает?
Ну все, последний мой беременный вечер 😊 беременность подходит к завершению, завтра увижу свою маленькую принцессу 🙏🏽😍❤️
Девочки сейчас на выбор, перед кс делать клизму или нет?) вы делали?
Какой наркоз выбрать на пкс?
Легла на ктг, на спине, за 20 минут очень разболелся живот, но это же не о чем не говорит? Не схватки же?
Как уговорить выйти малышку 12.12.2021?😁
Лежу на сохранении, сегодня последний день лечение получаю, в понедельник перевод в другой роддом для планового кс. Прошусь завтра домой но заведующая говорит что не может меня отпустить, типа должны под наблюдением быть. Могу ли я уйти под расписку … Читать далее