Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеей что подарить мужчине на 30 лет.Друг мужа пригласил нас к себе на ДР.Хобби у него нет, рыбалкой-охотой не занимается.Работает программистом.Бюджет подарка 5 000 р.
В каком возрасте нужно приобрести малышу первую обувь? Нам 7 месяцев, знакомые купили своему в 6 месяцев.Как правильно выбрать размер и что это должно быть-тапочки на липучках, сандалики, ботиночки? Завтра планируем пойти выбрать, на что ориентироваться … Читать далее
Девочки, как вы считаете, нужная ли вещь ходунки? Вроде бы как ребеночек быстрее научится ходить? Где-то слышала, что они чуть ли не вредят позвоночнику ребенка и он якобы наоборот потом ленится сам ходить.Каково ваше мнение?
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах в Москве вы заказываете детскую одежду? Чтобы цены были приемлемые.Алиэкспресс я уже посмотрела:)А вот чтобы ее ждать долго доставки.Спасибо!
Купила вот эти тени Кетрис.На вид прямо все цвета, которые мне нужны.Но!!! Какое меня постигло разочарование при нанесении словами не передать… Светлые тени мало пигментированы-цвета 0, просто невидимки.Ну, может, в дневном макияже как-то использовать… … Читать далее
Всем привет! Девочки, обращаюсь вот с таким вопросом: сынуле 6,5 месяцев, было ли у вас такое ощущение, что ребенок кроме вас видит еще кого-то или что-то, чего не видите вы? Т.е. в комнате Вы и ребенок, он лежит и тянет ручки, смеется, эмоции какие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации