Не успела порадоваться удачной покупке (купила дочке на новогодний утренник костюм Минни-маус — платье и ободок с бантиком и ушками), как в саду «обрадовали»: все девочки должны быть в белых платьицах, как снежинки. Что за глупость? Не всё ли равно … Читать далее
Некоторое время назад знакомые знакомых для дочки отдали вот такой костюм Huppa. Сидит идеально, но меня мучает вопрос: можно ли этот костюм носить зимой? В интернете найти в точности такой же не могу. Может, у кого-то есть или был такой же. Подскажите, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, лекарство от кашля ребёнку 3 лет? Сухой кашель, температуры нет. Свекровь — фармацевт, дала сироп солодки, она попробовала и пить отказалась. Надо какой-нибудь вкусный сироп, недорогой, в пределах 200 руб. Мне как-то в аптеке … Читать далее
Сегодня ходила в детскую поликлинику за обменной картой для детского сада. Меня там «обрадовали», что нужно прослушать ещё школу для родителей. Без этого в садик не возьмут. Раньше почему-то мне никто про эту школу не говорил. Ещё и выяснилось, что врач, … Читать далее
Здравствуйте! Мы начали приучать дочку к горшку между 1 годом и 1,5, к 2 годам она уже просилась на горшок, к 2,5 — садилась на него сама (может, и поздновато, не знаю). Сейчас мы ей на сон и прогулку надеваем подгузник, т.к. терпеть на прогулке она … Читать далее
Добрый день! Ребёнку исполнилось 1,5 года, и я начинаю искать работу (с ребёнком обещала сидеть бабушка, т.е. моя мама). Рассылаю резюме, но ответов нет. Я, конечно, только начала поиски, но уже беспокоюсь. Кто знает, готовы ли вообще работодатели принять … Читать далее
Доброго дня! Не думала, что столкнусь с такой проблемой, малышка с рождения и до недавних пор обожала купаться, на даче плескалась в бассейне часами, совала руки и ноги во все ёмкости с водой (тазы, даже в кошачью миску). Месяц назад попали с ней в больницу … Читать далее
Очень интересует такой вопрос: существуют ли в продаже (в аптеках, детских магазинах) бутылочки с дозатором (как с детской водой «Фрутоняня»), но объёмом меньше 0,33 л (200 мл и меньше)? Может, хотя бы воду в таких продают? В Интернете не могу найти … Читать далее
Здравствуйте! Моей дочке на днях исполнится год, и я уже морально готовлюсь, что мне будут капать на мозги, что я всё ещё кормлю. К примеру, недавно разговаривали со свекровью по скайпу, и она очень удивилась, что я всё ещё кормлю в 11 мес. Год назад … Читать далее
Дочке 7 мес., скоро 8, ГВ, прикорм ввели в 6 мес. Недавно (около недели назад) стали резаться очередные зубы, была высокая температура, рвота, аппетит пропал, ела только молоко. Температуры давно нет, рвота прошла, но прикорм до сих пор не ест ни в какую … Читать далее