Впервые делаю заказ и при оформлении есть поля паспортные данные и инн для прохождения таможни. Неужели без этой информации никак не заказать?
Торт на заказ-Пермь
13 января 2021 17:03
Хочу заказать торт на день рождения дочери с мультгероями 3 кота. Думала в «Виолет», но они не делают из-за авторских прав. Девочки, поделитесь проверенными контактами, кому, где все понравилось?
Дочь с октября начала посещать садик, именинник угощал детей зефиром, вафлями, виноградом и соком. У дочери отекли аденоиды, ночью периодически останавливалось дыхание. (Я до этого сама не знала о такой реакции, кормлю дома сладким в меру).Сейчас пишу … Читать далее
На конце большого пальца руки периодически трескается кожа, глубоко и болезненно, увлажняющие кремы, декспантенол не помогает. Кто сталкивался с такой проблемой? Как лечили?
Комбинезон Kerry +6 или нет
31 октября 2019 22:02
Знаю huppa большемерит на +6. Кто знает про Kerry, так же ориентироваться на +6 или нет?
Дочка сегодня на прогулке в игровом комплексе сломала передний, центральный зуб(( Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, что делать? Позвонила своему стоматологу, говорит если не беспокоит, то ничего и не делать. Неужели пока не произойдёт смена … Читать далее
Летим с ребёнком 1,5 лет в Турцию. Посоветуйте, что обязательно нужно взять, а то голова кругом, вроде бы и целый чемодан аптеки с собой тоже не увезёшь.
Нужен совет, в среду приедут родственники, которых давно не видела, что подарить девочкам 12 и 5 лет и мальчику 8 лет? Были мысли мальчику энциклопедию, но сейчас наверное их не читают школьники, инет рулит? Картины по номерам интересны в таком возрасте … Читать далее