Здравствуйте девочки🌹Только отошла от родов😞И честно говоря это было ужасно больно....каждую минуту из этих часов я помню досконально😫Говорят:"Увидишь малютку-все сразу забудется!"Нет,не могу...с дрожью по всему телу вспоминаю!А вот и сама история,просто … Читать далее
Я просто оставлю это здесь😻Муж сделал подарок,осталось,родить и посмотреть💋👼🏼❤️
Девочки приветик🌸Вот и встал у меня вопрос с коляской.....Я очень хотела купить VERDI Eclipse 3 в 1 новую,но сегодня утром нам предложили Tutis tapu-tapu 3 в 1,но б/у и мужа друг,она в идеальном состоянии,практически не пользовались(3месяца)......подскажите … Читать далее
Девочки всем приветик!У меня за 8 часовой рабочий день отекают ножки,не очень сильно,но все же и болят где пальчики...это норма или нет?Че то переживаю....
Доброе утро девочки🌺💋Вот пойми этих мужчин....Готовим с мужем поочередно,то он меня вкусностями на выходных балует,то я его всякими новыми рецептиками🍖🥓🍤А вчера едет с работы и говорит,не хочу я ничего и бефстроганов не хочу(это его любимое),просто пожарь … Читать далее
- Что тебе больше всего нравится во мне?
- Не знаю... Всё нравится...
- Ну, когда на меня смотришь, что чувствуешь?
- Съесть тебя хочу,прям слюнки текут...
Любимый муж дома и как обычно балует🍕🥖🥗🌭🍳А чем кормят вас?😻💋❤
Девочки,милые,здравствуйте!Задумалась уже покупать по чуть чуть всякие штучки для беременных,которые пригодятся и потом...Хочу выбрать удобный бандаж!Подскажите пожалуйста он вообще нужен или нет???и посоветуйте какой нибудь хороший,чтобы после родов … Читать далее
Всем приветик🌺Какая же сегодня сумасшедшая и безумно хорошая погодка☀️Как вы мои хорошие???Как малыши???
У меня вот очередной таракан в голове...Вес стоит на месте,врач уже ругается...И животика совсем нет😞Я влезаю в свои обычные вещи,питаюсь активно … Читать далее
Пришла весна,мы взяли выходные на работах и пошли гулять☀️На улице прекрасно,в сердце весна,любимый муж рядом❤Что ещё для счастья надо?!🌷🍦💋