Девочки, уже который год не могу найти нормальный мешок для обуви сыновьям. Какие только не покупала и дешевые и дорогие, все бестолку. В них мне не нравятся веревки эти бестолковые, ну и маленькая вместительность. Старший со своим 40 размером ходит … Читать далее
Девочки, у старшего 12-летнего, снова что-то нарисовалось. Говорит иногда покалывания в голове не сильные чувствует, проходит быстро. Все остальное в норме. У кого-то было такое? К педиатру завтра пойдем, к неврологу направление брать. Думаю это по их … Читать далее
Сейчас прочитала новость как две 9 классницы издевались над младшеклассницей. И такое происходит везде. Учителя и директора школ закрывают глаза на ублюдков ещё в началке, а когда те вырастают, то начинают творить ещё большую дичь. К родителям таких … Читать далее
Девочки, взяла абонемент в фитнес клуб. Планирую ходить на йогу. Но есть одна проблема, болит поясница иногда. И вот сегодня, снова почувствовала боль в пояснице, а завтра в зал. Скажите, кто нибудь занимался йогой с больной поясницей, или лучше выбрать … Читать далее
Все время слышала о том, что некоторые дети после окончания началки слезают на тройки. Есть примеры у подруг. Но там этому поспособствовала частая смена учителей. Каждая учительница переучивает детей по своему, они путаются, а потом совсем перестают … Читать далее
Спрошу тут, может у кого был опыт. В среду отвезла свекра в больницу а гнойную хирургию. Его укусил кот и началось сильное нагноение. В тот же день ему сделали операцию и оставили в больнице. Сегодня звонит и говорит, что ему колят антибиотики, и только … Читать далее