Таня Татьяна
Москва
Была в сети 49 минут назад
Все
Девочки, познакомилась я с женщиной недавно, у школы. У нас дети в один класс ходят. Начали общаться. И во она все время рассказывает как ей плохо в семье. Я так поняла, ее там за человека не…Читать далее
741
Девочки, у подруги дочка начинает ходить на кулинарный кружок. И она уверяет, что продукты и инвентарь там выдают. Что-то мне не верится. У сестры дочка, в техникуме на повара учится, там все…Читать далее
1189
Девочки, такая ситуация: у нас есть бабушка 105 лет. Часто писается на пол. Особенно тяжко нам заходить в туалет, потому что там всегда мокро. Мы не успеваем вытирать. Скажите, может есть какие…Читать далее
2072
Девочки, уже который год не могу найти нормальный мешок для обуви сыновьям. Какие только не покупала и дешевые и дорогие, все бестолку. В них мне не нравятся веревки эти бестолковые, ну и маленькая…Читать далее
881
Девочки, у старшего 12-летнего, снова что-то нарисовалось. Говорит иногда покалывания в голове не сильные чувствует, проходит быстро. Все остальное в норме. У кого-то было такое? К педиатру…Читать далее
1938
Сегодня под трамвай попала первоклашка. В каком состоянии она находится, не известно. Мама девочки настолько бестолковая, что не только отпустила ребенка ходить в школу одну, но и разрешила…Читать далее
1431
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще