Девочки, познакомилась я с женщиной недавно, у школы. У нас дети в один класс ходят. Начали общаться. И во она все время рассказывает как ей плохо в семье. Я так поняла, ее там за человека не…Читать далее
Девочки, у подруги дочка начинает ходить на кулинарный кружок. И она уверяет, что продукты и инвентарь там выдают. Что-то мне не верится. У сестры дочка, в техникуме на повара учится, там все…Читать далее
Девочки, такая ситуация: у нас есть бабушка 105 лет. Часто писается на пол. Особенно тяжко нам заходить в туалет, потому что там всегда мокро. Мы не успеваем вытирать. Скажите, может есть какие…Читать далее
Девочки, уже который год не могу найти нормальный мешок для обуви сыновьям. Какие только не покупала и дешевые и дорогие, все бестолку. В них мне не нравятся веревки эти бестолковые, ну и маленькая…Читать далее
Девочки, у старшего 12-летнего, снова что-то нарисовалось. Говорит иногда покалывания в голове не сильные чувствует, проходит быстро. Все остальное в норме. У кого-то было такое? К педиатру…Читать далее
Сегодня под трамвай попала первоклашка. В каком состоянии она находится, не известно. Мама девочки настолько бестолковая, что не только отпустила ребенка ходить в школу одну, но и разрешила…Читать далее