Alinka Malinka
Харьков
Была в сети 25 сентября 2019 00:01
Все
Давненько меня не было). То отпуск, то работа, то очередное лечение, вобщем была я вся в делах, девченки. Вопрос отцов и взрослых детей и о самообладании... В моем городе из самых близких родственников…Читать далее
374
Ну что ж, теперь я не пойму то ли мне радоваться что диагноз поставили, спустя 4 года поисков, то ли плакать что диагноз – эндометриоз и лучшее его лечение это беременность, которая из-за него,…Читать далее
2921
Девочки с детками, порекомендуйте, пожалуйста, детский лагерь в Харьковской области, куда нынче ребенка отправить что б и цена разумная была и ребенку понравилось и условия были хорошие. Племяннику…Читать далее
281
Четверг: 13 ДПО – тест отрицательный, я решила подождать задержки. ТТ и БТ — 37,3. Суббота: 15 ДПО день Х – М не пришли, врач сказала не отменять Лютеину пока, жду и надеюсь… ТТ и БТ — 37,3…Читать далее
678
Сделали мне ИИ! Всем кто хотел новостей, детальнее – приехали мы в субботу с утреца в Областной центр планирования семьи (врач Ольховская). Мы без очереди пошли — сразу сказали идти сдавать…Читать далее
540
Была на узи: эндик 9 мм, ДФ в правом яичнике 20 мм, назначили сегодня уколоть прегнил 5000 ед., эстрожель сказала мазать до О, инсеминацию назначили на завтра, не буду ничего загадывать, надеюсь…Читать далее
239
Ой, девчули, завтра решится вопрос, когда нам приходить на ИИ, завтра на 14 ДЦ узи – посмотрят, есть ли ДФ и вырос ли эндик мой от Эстрожеля (недеюсь не зря я эту бяку исправно втирала в себя…Читать далее
519
Куда мазать это диво-дивное и чудо-чудное? В инструкции пишут на предплечье. Врач ничего не сказала, а я тупанула и забыла спросить. На других форумах пишут на бедра и поясницу. И вообще, кому…Читать далее
5177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще