Девочки,с какого возраста можно делать выпрямление ?Дочки постоянно просят выпрямить волосы.У одной слишком пушатся и мне самой не нравится.Раньше были кудрявые но сейчас распустились.Вредно?на сколько хватает?дорого?
Сама не делала
Думала что мои дети еще не умеют кататься на двухколесном велике а они оказывается научились сами во дворе😂Уверенно катаются на большом велике🤪только диаметр колес точно не знаю.
Почему то всегда думала научить ребенка кататься на велике трудно,т.к сама … Читать далее
По сколько лет носят ваши дети рюкзак школьный?😬
Покупала хорошие ранцы,Гризли.относили 2 года.1-2класс.Состояние рюкзака хорошее.Новые покупать жаба давит😆тк дорогие а покупать надо 2.Даже 3,младшая в 1классс.
Или думаю,купить новые еще на 2года а потом … Читать далее
Девочки,у дочки 9 лет портится передний постоянный зуб.с внутренней стороны белый круглешок😨Зубы давно чистит сама.уже нужно ставить пломбы?
Я думала у меня ужасные зубы но в 9 лет мои были целые😭😭😭
Кондиционер висит уже 8 лет.уже неделю жалуется соседка с низу, типо на ее окна капает от кондиционера.Она расположена между окнами балкона и комнаты.С мужем несколько раз смотрели, капли воды стекают по стенке.Нигде ничего не мокнет.Она говорит что … Читать далее
Всем привет.У кого девочки 8-9 лет,какой вес у ваших детей?
У моих двойняшек 33 и 37…Многовато но сильно не заметно.Рост 140.И у одной растет грудь.Маленький но есть.в июле будет 9 лет.Норма ли это?Или сходить к эндокринологу?
Сходила сегодня на эластометрию печени.
1.5 года назад пролечила Гепатит С.После лечения
Был фиброз 3 степени.
Сегодняшний результат, фиброз 0-1 степени.
После лечения,диету не соблюдала но не
пью,не курю.
На УЗИ сегодня сказали уже нет фиброза.
КПА … Читать далее
Кому видно фото?
Девочки,это витилиго?
Рассматривая фотографии 10летней давности,увидела и вспомнила что у мужа были вот такие руки.он сам смуглый,пятно было заметное.
Сейчас загорел,и ничего не видно.Он сам не знал откуда эти пятна … Читать далее