Девочки,кто пил коктейли,драйн эффекты от NL?
Реально ли худеют?В последнее время везде реклама,у каждого блогера и у подруги рекомендуют.Но я нерешительная в этом плане…
Добрый день.Девочки,как ваши дети носят сменку в школу?Пришли в уличной обуви,вытащили с мешка сменку и туда же положили уличную?
Моим детям это так не удобно и всегда вижу как дети мараются,на улице когда дождь,грязь.
Может есть лайфхаки какие то?
Таскать … Читать далее
Девочки,у кого так?
У девочек свои телефоны.Фейс ап,распознает их как одного человека на обеих телефонах 🫣тоесть,одна может разблокировать телефон второй своим лицом🤣Мой телефон тоже на фотографиях распознает как одного человека🫣
Они разные по внешне😃А … Читать далее
Девочки,у себя несколько раз наблюдаю,в последнее время.когда засыпаю,слышу голоса своих детей или мама когда по имени зовет,или дети мои ругаются.Только когда я засыпаю.иногда засну,а иногда налево это меня будит,если например что то тревожное.
В остальное … Читать далее
Девочки,кому положена?
Женщина,57лет.Куча диагнозов.
Гипертония 5степени.ХСН,начальная стадия атеросклероза.Артроз коленей,требуется операция.
Человек работает.Стажа не хватает.Сидеть дома человек не хочет вообще.Говорит вообще лежачей стану.Но,старается,лечится … Читать далее
Девочки,бывает какой то анализ на выявление аллергии на лекарства?
У меня есть аллергия на никотиновую кислоту и еще какой то антибиотик (мама знает я забываю,надо записать)Как называется этот анализ?можно ли в поликлинике сдать или в частной?