Rain
Нигде
Была в сети 7 часов назад
Все
Девочки,у кого какая челка? Хочу подстричь. Но шторки и тд мне идут…и уложить не могу. Такая совсем старамодная?
1292
Девочки,с какого возраста можно делать выпрямление ?Дочки постоянно просят выпрямить волосы.У одной слишком пушатся и мне самой не нравится.Раньше были кудрявые но сейчас распустились.Вредно…Читать далее
1296
Думала что мои дети еще не умеют кататься на двухколесном велике а они оказывается научились сами во дворе?Уверенно катаются на большом велике?только диаметр колес точно не знаю. Почему то всегда…Читать далее
321
По сколько лет носят ваши дети рюкзак школьный?? Покупала хорошие ранцы,Гризли.относили 2 года.1-2класс.Состояние рюкзака хорошее.Новые покупать жаба давит?тк дорогие а покупать надо 2.Даже…Читать далее
406
Девочки,у дочки 9 лет портится передний постоянный зуб.с внутренней стороны белый круглешок?Зубы давно чистит сама.уже нужно ставить пломбы? Я думала у меня ужасные зубы но в 9 лет мои были…Читать далее
1238
Кондиционер висит уже 8 лет.уже неделю жалуется соседка с низу, типо на ее окна капает от кондиционера.Она расположена между окнами балкона и комнаты.С мужем несколько раз смотрели, капли воды…Читать далее
423
Всем привет.У кого девочки 8-9 лет,какой вес у ваших детей? У моих двойняшек 33 и 37…Многовато но сильно не заметно.Рост 140.И у одной растет грудь.Маленький но есть.в июле будет 9 лет.Норма…Читать далее
432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще