Привет! подскажите пожалуйста, овулька у меня была 27 числа, уже второй день очень сильно болят груди как перед М и чуть набухли, бывает некомфортно в нижу живота… До М еще 11 дней! Что это может быть?
Добрый вечер девочки! Ну вот прошол уже почти месяц после моих родов, и я решила вам рассказать что и как! Так вот, пдр у меня было на 15 апреля, 14 апреля у меня был прием у г, пришла на прием, посадили меня на ктг. На ктг просидела 40 минут и показало … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке ваш пузожитель перевернулся головкой в низ, а то я была на узи в 23 недельки он лежал у меня поперек те в тазовом прилежании. Врачь мне сказала что до 32 нед не стоить переживать, тк места … Читать далее
Девочки, мамочки, вот дошло дело выбирать коляску, не думала что будет так сложно… Подскажите у кого какая коляска(если можно с фото) хочу послушать отзывы, чем она хороша и чем нет… Заранее спасибо)))
Всем приветик! Девочки, подскажите пожалуйста, мы ждем доченьку, пдр на 15 апреля, многие мне говорят что с девочками рожаешь раньше, на неделю и даже две, а некоторые наоборот говорят что перехаживают.Так вот, интересно как на самом деле! Кто рожал … Читать далее
Всем приветик! как давно не писала, и вот назрел такой вопросик: Подскажите верите ли вы что до рождения не чего ребеночку не покупается(только в рд) А то я решила начать по тихонечку покупать все, но мои мама и бабушка меня отговаривают, говорят до … Читать далее
Всем привет! Нам сегодня ровно 11 неделек. Девочки, подскажите, у меня с начала беременности пошли желтые выделения, врачу об этом сказала, она не заострила на этом внимания. Мазки и все анализы хорошие. Сегодня как то сильно прям желтые были… Что это … Читать далее
Здравствуйте мамочки и будущие мамочки! Я столкнулась с такой ситуацией, мне сказали что нам дамам в положении нельзя поднимать руки выше головы. Так вот, правда ли это, и почему!? А как же белье вешать??? Мне кажется это бред…
Девочки привет, у меня возник такой вопросик, у меня беременность 9 нед. Вчера заметила, что у меня грудь перестала болеть и набухать! Читала в интернете, что такое может быть. У Вас было такое? Все нормально была? Очень переживаю!!!