Девочки пожалуйста подскажите . Что можно ребенку 10 мес от заложенности носа. Назол и Називин не помогают. Лор написала момат рино. Но в инструкции он от 18 лет. Чем можно еще помочь ребенку
Сыночку уже 7 месяцев! Как быстро летит время. Вроде только вчера родился, а уже больше полугода прошло. На данный момент Руслан умеет сидеть ( сел ровно в 7 мес, 26.12.24.), ползает на четвереньках с 5,5 мес, встает у опоры и даже умудряется сделать … Читать далее
Девочки помогите. У меня 4-й ребенок, но такое впервые. Малышу 3,5 недели, на гв. Вчера проснулась и почувствовала что левая грудь болит при прикосновении, пальпации. Была немного твердая. Думала пройдет как покормлю малыша. Ребенка покормила, твердость … Читать далее
Сегодня утром думала рожу. Треники были очень болезненные. Еле еле детей в сад отвела и приползла домой. И как то поняла, что я очень боюсь((( До этого думала ну не первые роды и как то спокойна буду, но оказалось , что очень боюсь. Хочу доходить хотя … Читать далее
Я всю беременность на клексане 0,4. Вчера так получилось, что пропустила укол, смогу сделать только сегодня вечером. За ночь уже успела себя накрутить , что с малышом что-то случится. Кажется он затих, обычно перед сном активный был, сегодня тоже кажется … Читать далее
У меня почти 34 недели беременности. Подскажите как отличить тонус от треников? Никак не пойму. Вот, например, я хожу и вдруг живот начинает каменеть и потом отпускает. Это тонус? А если я просто сижу или лежу, то так же начинает каменеть живот потом … Читать далее
Закис глазик
7 марта 2024 18:51
Добрый день. У дочки 1,8 закис один глазик. Помню у старшей так было, не помню что врач прописывал. Что можно покапать, чтоб облегчить до утра. Завтра к врачу записались
Последние пару дней стала замечать на нижнем белье пару капель крови. Сначала думала показалось, потому что при подтирании бумагой ничего нет, подмывании тоже нет ничего. Саму меня ничего не беспокоит, малыш шевелится, я себя норм чувствую. Но вот эти … Читать далее
Девочки помогите! Замучал кашель, да так что аж наизнанку выворачивает. Что можно на моем сроке? Иди может какие то народные способы. К терапевту запись только на вторник (((