Девочки, всем привет, я занимаюсь продажей косрейской косметики! В наличии много всего иниересного- Патчи под глаза, шампуни, маски для волос маски для лица, умывалки, сыворотки, крема, гели…Читать далее
Девочки, есть те кто худеет? Как вы это делаете? Что едите? Сил моих больше нет, похудеть никак не могу, максимум кг 3 и на этом все, ем овощи свежие и паровые мясо и курицу вареную и паровую,…Читать далее
С четверга по субботу у сына была высокая температура, 39-40 еле сбивали температуру, ну и естественно кроме смеси не ел ничего, и вот с воскресенья температура закончилась, с ложки ест очень…Читать далее
Вчера делали УЗИ сердца. У нас открыто овальное окно 4 мм, у кого так было? И влияет ли на развитие ребёнка? В интернете начиталась что будут делать операцию, переживаю очень?
Ребёнок не ест смесь вообще. Орет дурниной, хочет есть в животе урчит но даёшь он все выплёвывает. Ел сегодня кабачок, но нельзя же постоянно его есть!?
Девочки, дети которые на ИВ с какого месяца нужно вводить прикорм, сколько раз в день и что? И говорят ли об этом педиатры? Потому что я вообще горе мать ничего не знаю?
Всем привет. Нам 3 месяца и у нас начали лезть зубы, сегодня это особенно тяжело проходит, ест очень мало, капризничает никакие гели не помогают, дала нурафен и он вроде помог, почти сразу уснул…Читать далее