Девочки, всем привет, я занимаюсь продажей косрейской косметики! В наличии много всего иниересного- Патчи под глаза, шампуни, маски для волос маски для лица, умывалки, сыворотки, крема, гели для душа и многое другое!!! Вот моя страничка в инстаграмме … Читать далее
С четверга по субботу у сына была высокая температура, 39-40 еле сбивали температуру, ну и естественно кроме смеси не ел ничего, и вот с воскресенья температура закончилась, с ложки ест очень плохо из бутылки давай и все, и постоянно спит, поиграет часок … Читать далее
Знаю что задаюсь наверно рано этим вопросом но мне все же интересно, в каком возрасте делать ребенку свою отдельную комнату?
Вчера делали УЗИ сердца. У нас открыто овальное окно 4 мм, у кого так было? И влияет ли на развитие ребёнка? В интернете начиталась что будут делать операцию, переживаю очень😔
Девочки, после родов выпадают волосы. У кого так было? Кто чем лечил и к какому врачу ходили?
Ребёнок не ест смесь вообще. Орет дурниной, хочет есть в животе урчит но даёшь он все выплёвывает. Ел сегодня кабачок, но нельзя же постоянно его есть!?
Девочки, дети которые на ИВ с какого месяца нужно вводить прикорм, сколько раз в день и что? И говорят ли об этом педиатры? Потому что я вообще горе мать ничего не знаю😔
Всем привет. Нам 3 месяца и у нас начали лезть зубы, сегодня это особенно тяжело проходит, ест очень мало, капризничает никакие гели не помогают, дала нурафен и он вроде помог, почти сразу уснул. Но как я знаю сначала вылезают нижние зубки, но мы с мужем … Читать далее
Девочки дел ли кто нибудь обёртывание в домашних условиях? Какие рецепты наиболее эффективные и есть ли результат от этой процедуры?