Ребенок 1,6 года сегодня, отказывается от еды, снизился аппетит, ест почти только грудь, и сильно капризничает, больше признаков болезни нет, но я очень переживаю... Он активный и тд, у кого то бывают просто такие дни у деток когда кричат и плохо едят … Читать далее
У кого нибудь была температура на 5 день после кпк! Как долго держалась?
Ищу частного педиатра, хорошего врача, который может и на вызов приехать когда надо, и на осмотр профилактический. В идеале семейный доктор для деток. Очень замучалась от безграмотных врачей. Расскажите у кого есть такие, настоящие врачи, поделитесь … Читать далее
Мамы, поделитесь своими мыслями.
Мой малыш вторую неделю научился стоять на четвереньках и очень активничает в такой позе. Сегодня вечером у него покраснели локти (с внешней стороны на предплечьях) аккурат те места на которые он опирается когда крутится … Читать далее
Девочки, поделитесь мнением! ПДР 15.08 по скринингу, а в субботу юбилей у мамы... как думаете, не страшно ли ехать? Праздник за городом, до роддома примерно 1час езды... как то страшновато именно, что вторые роды, говорят быстрее, боюсь в машине рожать😂😂😂 … Читать далее
Обращаюсь с криком о помощи! По третьему УЗИ намеряли расхождение 0,8 см и крупный плод, врач УЗИ рекомендовал добиваться ПКС, как это сделать, гинеколог говорит, что в конечном счете решает роддом кесарить или нет! Собиралась в 13 по договоренности … Читать далее
Девушки-красотки, помогите пожалуйста советом, хочу планово показаться хорошему акушеру-гинекологу для самоуспокоения себя и мужа, а то в консультации ничего не говорят толком, и вообще очень поверхностно относятся)
Девчушки, по второму УЗИ предположили, что мальчик, были ли случаи когда на 3 узи говорили другой пол? И кто в итоге родился? Конечно главное, что с ребеночком все хорошо, пост просто скорее ради интереса) вопрос именно когда говорят , что возможно мальчик, … Читать далее