Katya
Санкт-Петербург
Была в сети 12 марта 2021 02:11
Все
Всем привет! У сына 2,8 гола вальгус и пока ничего не помогло. Ни массаж, ни бассейн. Вопрос: что реально работает и есть ли родители, которые лечили у Артёма в Школе детского тела? Как результаты…Читать далее
234
Архивная запись
Всем привет! Сейчас в поиске прогулочной коляски для дочки 7 месяцев. Лёгкая на лето уже есть, а ещё хочется более проходимую, чтобы на зиму хватило и с дачными дорогами справлялась) и до 20тр…Читать далее
+3
262
1
Встала)
Зоя уверенно встаёт в кроватке) 6,3 месяца на память)
220
На память
Зоя отлично сидит, ползает и мамкает) Вылез второй зубик) Сначала думали что просто звуки, но это уже осознанно)
173
Всем привет! Сегодня второй день как творится со мной непонятно что. Вчера температура 38 была, рвота и головные боли, ничего ни ела. Выпила стакан кипяченой воды, крепкого чаю и тостом и энтерсгель…Читать далее
181
Прикорм
Сегодня второй день прикорма и цветная капуста зашла на ура!) Зоя даже ложку облизывает
105
Ох, думаю такого мои груди точно не ожидали( У мелкой режется второй зуб, пустышки не признаёт. Первым зубом, за одну ночь, сгрызла себе большой пальчик до болячки, сейчас прикусывает меня…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще