Девочки, было у кого с детьми похожее?
Сыну 1,5 года уже месяца три (с нарастающей периодичностью) по ночам орет. Просыпается, выгибается, иногда трёт голову, глаза. В последнее время чаще, ещё добавились требования покормить. Сползает с кровати и по … Читать далее
ОАК. Нормы и отклонения. Запуталась ((
24 октября 2018 19:56
Добрый вечер! Может у кого были подобные значения в ОАК, что говорил ваш педиатр? Мнения нашего педиатра и лаборатории разделились...
Коэффициент анизотропии эритроцитов 17,8% (норма 12-16%)
Процент нейтрофилов (отн) 19% (норма 28-48%)
Нейтрофилы абс … Читать далее
Всем доброго дня! Расскажите, какое меню у ваших годовалых деток? Очень интересно, хочу взять себе на вооружение)
Никогда ранее не употребляла противозачаточные таблетки. Выписали мне Белару. Врач так мельком оговорилась, мол, если что, приходи, заменим на другие. Типа если что то пойдёт не так. Хочется услышать отзывы, как переносили? Ну и вообще- справляется ли … Читать далее
Всем привет! Поделитесь своим мнением, с какого возраста начали/только планируете знакомить своё чадо с подушкой?
Девочки, было у Вас такое?
Каждый раз, после ПА (на следующий день начинается и неделю где-то после продолжается) мазня. Иногда капли, иногда сгустки...крови: записалась к гине, но мысли спать не дают.
Всем привет! Девочки, скажите, что вы делаете с детским молоком (то что дают на молочной кухне)? Куда-то добавляете? Сколько? Даёте ли в чистом виде?
Девушки, скажите, у кого такое было- второй день на бумажке остается бледный кровянистый след...что это? Начало месячных? После кс 8.5 мес прошло
Привет девчонки! Когда началась у вас менструации после родов/кс? Поделитесь) Нам уже почти 8 мес а менстр так и нет😮грудь трижды в сутки даю. Интересно у кого как?
Девочки, поделитесь, Кто после родов (и кс в частности) занимался в тренажерном зале? Меня подруга посвятила в то, что после любой беременности появляется диастаз. И что с ним заниматься нужно щадяще и совершенно иначе, нежели без него. Особенно если … Читать далее