Девчат, подскажите, какую прогулку взять на весну-лето, чтобы по цене экономично и по качеству неплохо. У нас есть 2 в 1 дорогущая Эмальюнга, дочка не сидит в ней вообще😒 плюс она тяжеловата. Гуляем на ручках.
Хотим, чтобы была коляска на всякий случай, … Читать далее
Девочки, я уже не знаю, что делать. Моя дочь не любит гулять🤦🏻♀️
Она с рождения в коляске не сидела, кричала, спала только до 3 месяцев, если на руках укачать. Даже сейчас уже прогулку поменяли, все также, выгибается плачет... в слинге не сидит тоже … Читать далее
Девочки, что-то поздно до меня дошла эта депрессия послеродовая. Очень сильно я люблю нашу дочку, мы ждали ее очень долго... но... Как-то тяжелее все на деле оказалось, очень тяжко порой морально. Или я так себя настроила. Просто я отошла сама у себя … Читать далее
Девочки, хочу чисто вашего опыта услышать. Много писанины будет) В общем, у нас проблемы со сном. Она с рождения спала неважно, а с 2 месяцев вообще беда. Засыпает при укачиваниях, сама нет. Днём по 20-40 минут, ночью каждые 30-60 минут просыпается и … Читать далее
Девочки, как вы на ночь одеваете малышей? Укрываете? Моя мадам любит ногами дрыгать и все одеяла постепенно с себя скидывает. А в штанах не очень любит спать. Я все боюсь, что ей холодно или жарко.
А мы все об одном. Скорее всего у нас регресс, без недели 4 месяца нам. Если раньше днём спала по 20-40 минут, то теперь эти 40-минутки и ночью пошли. И сама обратно не засыпает... либо грудь, либо качание. Пипец😰 это я к чему. Говорят, что может месяц … Читать далее
Мне кажется, я уже целыми днями только и делаю, что укачиваю дочь... мы не спим нормально ни днём, ни ночью. Уже месяца полтора. Днём по 20-40 минут, ночью просыпается каждый час пососать. Я уже не знаю, что делать. По здоровью все нормально. Животик … Читать далее
Ребёнок и сон....
14 сентября 2017 10:13
Я уже готова биться головой об стенку... 40 минут днём спит и всеееее.... уже месяц так!!! Ночью по 1,5-2 часа максимум. Как так??? Ничего не помогает! Животик не болит! До 2 месяцев все нормально было со сном даже при коликах.
В коляске не лежит, на … Читать далее
Аптечка перед прививками
5 сентября 2017 14:16
Что нужно купить и чем пользовались до и после прививок?