Девченки, может глупый вопрос.. Ечть такие у кого тест показал призрака на 8 дпо? У меня 8 марта будет 8дпо..так бы хотелось полосочка слабенькую увидеть, (сделать себе подарочек. если есть такие, то кидайте фото 😇
В этом месяце, как никогда отследила овуляцию, очень болел яичник, я прям её прочувствовала) дождалась ярких тестов на О и дейстыовали! :) Господи, так надеюсь, то все получится! 🙏🙏 Обещаю себе уже шестой месяц, что если пролет опять, то забью на плвнирование … Читать далее
Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос. Но хочу спросить... У Меня 9ый день цикла из 30-31. И вчера делала узи, и мне сказали что фолликулы до 6 мм всего. Не слишком малы они на 8-9 день цикла. Просто читала, что на 8-9 дц должны быть около 10 мм где … Читать далее
Девочки, заходишь каждый раз сюда и кто-то выставляет свои заветные //, а ты сидишь и радуешься будто бы твой тест!) а у тебя опять пролет, опять слезы, опять депрессия. Боже, девченки, я желаю всем своих заветных жирнющеньких двух полосочек //!!! 😃 … Читать далее
Сдавала гормоны щитовидной железы, от результаты. Две недели назад ТТГ показал 6.21!!! Я НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЛА АБСОЛЮТНО ПОШЛА ПЕРЕСДАЛА И 3.1!!! КАК?!?? Как он мог сам так упасть?