Начала отходить пробка, с дочкой отходила 18 и 19, родила 22, сейчас не знаю как будет, не исключено, что также или по-другому. У кого когда, после отхождения пробки, начались роды?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что приготовить из горячего на праздничный стол?(только не курица)
Девочки, уже решили как назовёте своих малышей?
Девочки, Астрахань, где пол ребёночка определяют правильно и какого врача вы бы посоветовали? К Лакомской пойду только в 20 недель, но до этого, недели через 2, хочу сходить узнать, кто у нас будет)
Девочки, мамы двухлеток, доченьке скоро исполняется 2 года, все спрашивают, что подарить, а я в растерянности… У нас есть стол со стулом, мольберт, самокат, мозаики, конструкторы, книжки. Думала вигвам, но у кого хочу заказать пока молчит, да и расцветки … Читать далее
Девочки, посоветуйте кому не сложно, хорошую драму!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже начал проходить медкомиссию в детский сад? Просто не могу понять, в поликлинике педиатр сказала, что сейчас все упростили и нужно пройти только стоматолога, сдать анализы и педиатра. А сегодня я ходила к заведующей, … Читать далее
Девочки, помогайте! Только что проверила очередь в детсад, написано, что мы направлены в детский сад… Теперь вопросы, так как ребенок первый и для меня это очень волнительно. Что необходимо докупить из вещей, канцтоваров и т.д. Кого проходить, в плане … Читать далее
Девочки, выручайте! У меня 33 неделя беременности, через 3 недели выпускной. Сами знаете, как проблематично что-то подобрать… Может кто-то был в подобной ситуации, где вы покупали платье? посоветуйте магазины, где можно найти, что-то подходящее? или … Читать далее
Девочки привет! Хочется узнать у вас, кто делал такую фотосессию? как считаете лучше в студии или прогулочную? во сколько обошлась? может посоветуете фотографа? И вообще расскажите о своих впечатлениях, что понравилось, а что может и нет, ваш совет насчет … Читать далее