Нюта-анюта, бебес-балбес, кетка-конфетка, бузик- арбуз, ина-машина, бея гачая- батарея горячая, тана-сметана.
Имитирует звонок по телефону в аварийную службу и говорит: «ало, да-да, слушаю»
Нок-осьминог, гуська-игрушка, пусик- пупсик.
Не выговаривает … Читать далее
Каждое укладывание- истерика. Хотя днём засыпает сам и без слез. В 1,7 завершили гв, на гв засыпал с титькой. Вот уже месяц одно и то же, пока не поплачет, не уснёт.
Подъем в 6:30-7:30, дневной сон 12:00-14:00, отбой в 20:30-21:00 (в зависимости от … Читать далее
Ноет, воет, плачет из-за всего почти. Все запреты, ограничения, отказы (чаще все связано с его безопасностью) - орет или рыдает. Я понимаю, что он манипулирует и не поддаюсь, но нервы уже на пределе. Не могу это слушать.
Может кто сталкивался с подобным … Читать далее
Делюсь маленькой победой)) уже даю грудь только на ночь, днём на сон не даю 5й день. На ночь пока не может без груди.
В общем, сначала забрала грудь на весь день, кроме дневного сна. Через неделю забрала грудь и на дневной сон, но ребёнок не сопротивлялся … Читать далее
Пата-лопата, татор-экскаватор, тор-трактор, авос-паровоз, гик-грузовик, мама, папа, баба, деда, Таня, на, дай, ам, куп-куп, исися - Василиса, титя, ить -пить, Тись-тись - пись, пуп, ганга- глаза, нос, бики- кубики, иса-лиса, ок-волк. Вспомню и дополню … Читать далее
Скоро уже 11, а я все ещё не написала)) в общем в весе почти не прибавил, всего 160гр, но малыш болел и пять дней ничего не ел, кроме груди. Рост уже 75 см. Встаёт без опоры, ходит, забирается на 4 ступени по лестнице, пытается есть ложкой, говорит … Читать далее
Ну наконец-то!!! 9405гр, а в сантиметрах не увеличился, наоборот усох. Как-то они неправильно измеряют детей, но это не важно. Все ещё никак не вырастет 6й зуб, но он близко. Ходит держа меня за руку, наступает на полную стопу. Все хорошо))
Рост 74см, вес 9100гр. Есть 4 зуба, 5 на подходе. Новых умелок не много, но всё-таки есть. Умеет стоять и ходить с опорой, без опоры стоит секунд 5-7 и балансирует. Все время норовит пощупать собаку))) поставили 2ю акдс и снова температурит, но все будет … Читать далее
Приехала свекровь и ее мама. Как донести до них, что если дверь закрыта, то в комнату заходить нельзя?? Вечно лезут ко мне в спальню, когда ребёнок спит. Бесят бл