Гигиена новорожденного — это один из самых важных моментов развития новорожденного, и помочь ему её соблюдать могут только родители. Поэтому купание должно быть в первую очередь комфортным для родителя и только тогда оно станет таким же комфортным для … Читать далее
Как ни странно, но я в последнее время сталкиваюсь с девушками в положении (причем большинству скоро рожать), а они не знаю что делать с ребенком по прибытию домой. Понятно, что в роддоме многое показывают-рассказывают, но не всё.
Поэтому делюсь с … Читать далее
Какая одежда нужна для новорожденного?Итак, будучи мамой уже подросшего грудничка и имея какой-никакой опыт, решила поделиться им с вам. Одежды для малышей сейчас очень много, благо живём не в каменном веке. Для начала всё же отметим ту одежду, которая … Читать далее
Здравствуйте, мамы и порой даже папы. Хочу поделиться с вами своей статьёй о развитии малышей в возрасте от 8 до 10 месяцев. Прошуршав не один день по всемирной паутине, я так и не нашла одной чёткой, лаконичной статьи об этих играх и игрушках. Поэтому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации