В общем, переделала я другой фирмы и все же вижу я вторую. Именно такая меня встречала со второй дочкой. Но кстати, Ева мне раньше всех и показала тогда.
Посмотрим, но кажется я попала 🫠
Привет всем. Кто. Сталкивался с маститом, или лактостазом на гв, спустя год кормления. Дочке год, она стала сильно много висеть на груди, прям катастрофично много ночью. Сегодня утром я проснулась с болью в правой груди и уплотнением, далее повышение … Читать далее
Привет, девы. Кто ранние пташки и выходил в зал через 1-1.5 месяца после родов. Были ли проблемы с лактацией? Я после первых родов занималась дома, но активно и без веса, щас вот месяц прошел, хочу идти в зал, но знакомая напугала, что у нее пропало … Читать далее
Трещины на сосках … девочки СОС И ХЭЛП?
5 августа 2023 13:32
Сегодня 11 дней, как я кормлю дочь со слезами. Я с сыном знать не знала, что такое «больно кормить», расслабленная была и в этот раз. Но увы. В первые сутки, малышка висела на груди и разжевала ее до смерти((( от пурелана облегчения не пришло совсем, … Читать далее
Как думаете, можно ли контролировать околоплодные воды? Сегодня днем я обратила внимание, что что-то плюхнуло, но заглянув, поняла, что это не обычные мои выделения, а просто жидкость. Примерно с ложку столовую количество.
Сейчас у меня ноющие боли, … Читать далее
Всем привет. Расписание внизу живота, ощущение как перед потугами, только больше не в таз, а в промежности. Писать кажется что хочется, а не писается.. так второй день.. схваток нет, только боли тянущие и то в положении «лежа», когда хожу ничего не болит … Читать далее
Всем привет. Вопрос к девочкам, у кого первые роды были от 2-х до 4-х часов с нулевого раскрытия до появления крохи… Как быстро у вас пошла процесс родов во второй раз? У меня первые роды 3.40 (с момента схваток 3 часа), стоит сейчас в карте вероятность … Читать далее