Скажите пожалуйста. У моего ребенка вылезли верхние 4 зуба и 2 нижних. И сейчас вижу , что лезет зуб , но сверху и не около двойки(дальше). Это нормально ?
Малышке 9 месяцев. Соску не признавала с самого рождения. Сейчас сосет два пальца , особенно перед сном. Сама прекратит со временем или что можно предпринять ? Просто если забирать/отвлекать во время бодрствования - это не проблема. Но перед засыпанием … Читать далее
Малышке 7 месяцев. Уже недели две , бесится просто жесть. На ночь сложно уложить очень. Вчера вообще уложила в 11 в ночь (что в последнее время редкость , обычно после 12 засыпает) через час начала капризничать, вроде уснула. Но потом опять и истерика … Читать далее
Малышка скатилась с дивана(рядом лежало одеяло и она скатилась по нему на пол ). Поплакала немного и успокоилась. Это было пару дней назад. Сегодня ощутила на голове мягкую шишку. По цвету в цвет кожи и глазу не заметна, но на ощупь мягкое место, как … Читать далее
Девочки , как у вас с сексом после родов ? Мне очень больно (хотя уже 4 месяца прошло ) . Не больно , только когда я на спине и под поясницей подушка.Если при любой другой позе или чуть выше/ниже то дикая боль , как-будто в что-то твердое упирается … Читать далее
сегодня пришли ежемесячные по уходу за ребенком . подавали , когда малышке было 2 месяца . сейчас ей уже 4 скоро и пришло только 580 лей. будут приходить только с момента подачи или должны за 4 месяца от момента родов придти ?
Дамы , помогите . кот у нас самый лучший и нассал во все люльки малышки (их две ) с матрасами разобралась и с боковыми стенками , но вот что делать с этим я не знаю ... простынь и пеленки я замочила в уксусе и потом в стиралку собираюсь отправлять. а … Читать далее