В шкафу,девочки у кого так же чем избавляетесь от этой проблемы. И вроде шкаф не старый. Но постираешь вещи,пахнут свежестью а в шкафу полежат хоть по новой стирай. Заказала уже Саше. Но чёт сомневаюсь что поможет.
Девочки кто вышел замуж за стройного,но через время муж ваш поправился на кг так от 15 и выше?!Вас это устраивает ?или как то пытаетесь с этим бороться ?!
Девочки столкнулись с такой ситуацией. Экспресс тест положительный,пцр отрицательный. Вопрос код дадут или нет?!кто говорит да,кто нет. Было у вас такое ?!
Девочки привет. Может кто в курсе и поможет с вопросом. К примеру я хочу положить папу на обследование в Москве,сначала нужно в поликлинику обратиться чтобы направление в больницу дали ?!и второй момент без вакцинированния могут положить в больницу или … Читать далее
Вот интересно меня одну так накрывает?!Сыну 8 лет до школы не далеко и холил сам и возвращался. Сейчас что не открою тик ток или Инстаграмм,педофиды и тд. Опять стала бояться,провожаем в школу.Раньше думала надо заводить друзей пелёнку а он особо не … Читать далее