Девочки, поделитесь как лечили детям фарингит до года, у нас темпа 4 дня, назначили сумамед антибиотик, виферон и бифидобактерии, думаю может голапроп пшикать в горло? или говорят мирамистин хороший тоже спрей
Неделю назад малыш заболел, темпа была 1 день, в кратце скажу у нас заложен нос, ночью спать не может и горло красное, кашель ночью бывает, сопли прозрачные но вижу их только когда физ раствор капаюи отсасываю утром. За это время я была у 4 врачей педиатров, … Читать далее
Девочки, нам 5.5. Не так давно, малой стал подкашливать, такое ощущение что передразнивает, и хрипеть, как будто откашляться не может. Пошли мы в поликлиннику, врача как обычно нет, сед сестра его измерила со словами «примерно 7200» и рост «примерно … Читать далее
Для тех кто хотел/не хотел делать вакцины, ответ таков, будут в августе, есть кто в Омске в Евромеде ставил Пентаксим? Посоветовал один доктор, но отзывы об этой клинике меня напугали????
Месяц назад вылезло пятнышко на ноге, бледное слегка шершавенькое, сейчас на ножках и ручках везде они, после мытья розовеют потом снова бледные, чтаааа этоо? Бепантен не помогает, к врачам пока не идем, все равно толкк нет от них, интерисует ваш опыт, … Читать далее
Вакцин нет😒
1 марта 2016 11:44
Где это видано)) пошли сегодня в 5 прликлинику думали сделаем прививки, а вакцин нет???? и нет их с октября месяца, сделали только пневмококк, когда будут неизвестно, точно знаю что в 3 поликлинике есть, что за *** такая???? а в ваших есть вакцины абкдс … Читать далее
Невропатолог сказала делать общий массаж после 2х месяцев, нам почти 3 уже, показаний не было. Начали делать мы массаж, приходит на дом женщина с мед образованием и хорошим стажем, посмотрела говорит на ножке тонус и когда кричит выгибается и шею выгибает, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации