В октябре 2018го я остановила колесо у промышленной швейной машинки,правой рукой,как и обычно это всегда происходило, никогда не было проблем,но в этот раз я видимо потянула на ладони ближе…Читать далее
На работе женщина ойкала и рассказывала мне что как тяжело с беременным девушками у которых были проблемы с беременностью.У неё сноха беременная и это уже не первая беременность(ЭКО) которая…Читать далее
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь…Читать далее
Вчера мужу приснилось что я родила двух сыночков,он спрашивает ты уже родила что ли????а я счастливая держу их на руках и говорю даа?Муж спросил у меня -нуууу как они,здоровые!???Я ответила…Читать далее
Наверное меня многие поймут кто сталкивается с этим тоже?Почти каждый месяц, перед началом месячных, у меня начинает болеть грудь, состояние сонное?, хочу есть?- но это походу постоянное чувство,…Читать далее
Волнует вопрос,никак не даёт покоя,решила спросить что вы думаете на этот счёт. У меня очень слабый иммунитет,часто болела в детстве,да и сейчас тоже с этим проблемы.Когда простываю сразу выскакивает…Читать далее
С февраля месяца езжу в центр в Охрану матери и ребенка по флотской. Ужасная всегда очередь, сидишь по 3-4 часа, а толку если честно никакого.Вчера ошарашили что у них нет гематолога?как так…Читать далее
Девочки скажите пожалуйста вы сдавали бесплатно анализы на ВИЧ,RW, гепатиты В, С? Я наблюдаюсь в клинике Охрана здоровья матери и ребенка г.Екатеринбург, мне выдали справку по не вынашиванию…Читать далее
Моя гинеколог в клинике говорит что мне не нужно принимать дексаметазон, но другая врач мне назначила при планировании пить его, а потом отменить как узнаю что забеременела.Но почитав у многих…Читать далее
Что то голова кругом. Врач сказала сдать Афс,я пришла в клинику мне сказали сдайте на Антифосфолипидные антитела,если нет отклонений то будет в норме,то Афс можно не сдавать. Я повелась так…Читать далее