Сходили мы сегодня на свидание с царенком). УЗИ третье, плановое, бесплатное. В ЖК назначили идти в ЦПС. Приятная тетенька доктор. Все внимательно посмотрела, сразу предупредила — комментарии после осмотра. Я спросила про фото. Говорит, посмотрим, как … Читать далее
помпоновый плед
5 сентября 2016 14:29
Мы сделали это!
Встала я сегодня на учет
8 июня 2016 09:12
Ой девочки… До сих пор в недоумении я. (много-много букв) Позвонили мне значится в понедельник из консультации. Приходите, говорят, 8го июня на учет вставать. Записывалась, к слову, я к ним в лист ожидания аж 23го мая. Причем просила слезно к моей участковой … Читать далее
Обморок - отчего, почему, как быть...
27 мая 2016 02:45
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Срок 13,2. Почти все это время токсикоз, мутит изо дня в день. Посреди ночи просыпаюсь в туалет, а потом не могу заснуть по два часа. Зато утром просыпаюсь в пол седьмого, независимо от того сколько ночью проспала … Читать далее
Меня зовут Юля, мне 34г, замужем давно и безнадежно))), есть дочь — Котяка, ей 9лет. На форуме уже около года, но в основном читала и искала полезную информацию, а теперь вот и зарегестрироваться повод появился. Буду рада новым знакомствам и общению … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации