Вот сегодня у меня родился мой маленький комочек счастья, мой сыночек. Родился путем планового кс, т. к, у меня был симфизит. Очень рада, и очень переживаю по поводу ребенка. Приходил педиатр и сказала, что малыш немного беспокойный и постанывает. Мне … Читать далее
Мой малыш не хочет переворачиватся головкой в низ.При предыдущих двух беременностях уже на втором узи в 21 недельку детки лежали головкой вниз.А тут ни как,очень переживаю по этому поводу,хочу сама рожать.А как оно будет.....
Была сегодня на узи. Сказали все хорошо, малыш весом 430 гр. Все в норме. А самое интересное, что у меня будет мальчик еще один, хотя в 16 недель говорили девочка. Я очень рада, а муж воопще в восторге. Так что буду мамой двух сыночков и лапочки дочки … Читать далее
Полторы недели назад выписалась из больнички. Попала туда с тонусом и болями в низу живота. Угрозы в больнице не обнаружили, но курс поповеринчика прокололи. Восемь дней я там провалялась. Вот сегодня обратно болит живот. Не знаю, что и делать. Может … Читать далее