Для тех кто в курсе после зб первый цикл пью джесс + и блин мазня.. Все белье перепортила (ну не все конечно, но все же) до б пила Диану и все ок, как по часам... Решила к Диане вернуться во втором цикле... Но бесит что за фигня? Это после зб или джесс … Читать далее
Девченки у нас это правда... А у вас? На что в ваших городах резко выросли цены? P. S просто интересно
Девочки интересно ваше мнение каково жить в хрущевке? Все за и против ) особенно ул Станиславского интересует ... Заранее спасибо
Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой … Читать далее
Ипотека, квартира,банки ,бумажки
25 февраля 2018 18:56
Девченки кто брал ипотеку ? Какие бумаги нужны и в целом как это все происходит? Как покупали квартиру сами или с агентом? Как вам работа агента с бумагами???
Привет девоньки ) я после долгого перерыва вернулась ..эх произошло куча всего за это время .. Со своим спустя год я все же рассталась ,встретила сейчас хорошего ( вроде) парня со сложной судьбой ,старается ради меня ,что не может не радовать ... В скором … Читать далее
Сегодня спорили на кого я похожа,на кого сестра .... Я думаю на маму ,отца не помню и не знаю ,к сожалению (а как вы считаете ?...фото ниже
P.s через пару минут))) в комментариях разумеется)))
Девочки нижний Новгород отзовитесь пожалуйста кто обращался к репродуктологу ,куда ну и отзыв о враче ) заранее спасибо
Девочки в крадце опишу ситуацию ...муж взбесился па каждый день и не по разу 2день подряд замечаю сгустки типо яб ...на о не думаю т.к 2цикла после лапары о так и не было и не думаю что в этот раз она и есть ...!!!вопрос у кого нибудь после па бывали … Читать далее
Девченки подскажите проверенный салатик с семгой слабосоленой ? То что в интернете нашла что то вообще не вызывает аппетита