Случайно попала мне эта книга, автор психолог Некрасов. Интересна она и тем, у кого есть дети и планирующим. И как глаза открылись. Рассуждала я и мыслила неправильно по поводу планирования и ребёнка. Почитайте, не пожалеете.
Была сегодня у нового гинеколога. Предыдущий врач уволилась. Очень боялась, что не будет контакта с врачом, но мои опасения не оправдались)) очень приятная и внимательная, все посмотрела, рассказала, объяснила. Оказывается, прежний врач не назначила … Читать далее
Девочки, которые долго не могут забеременеть, как вы справляетесь? Я вот 6 лет чуда жду, стараюсь не зацикливаться, но совсем не думать не получается. Периодически бывают срывы, истерики, особенно после очередной новости о Б знакомых, особенно которые … Читать далее
Андролог назначил эти препараты. Они, конечно, недешёвый. Просто хотелось бы знать, есть ли смысл. Если честно, состав такой, что можно дешевле отдельно взять компоненты. Чьи мужья принимали эти препараты? Как результат?
Девочки, хочу выговориться. 6 лет не можем забеременеть. Вообще у нас мужской фактор😥До конца ни разу раньше не обследовались. Сейчас вот решили идти до победного! У меня все хорошо, осталось только трубы проверить. Но вот муж был у андролога, тот сказал, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации