Девочки есть те, кто деток водил на грудничковое плавание? Какие результаты и через сколько у вас были?
Мы пока что один раз сходили, на следующий вечер резкий скачок развития, прям как пелену…Читать далее
Девочки всем привет?? в первую очередь хочу поздравить тех, кто родил наконец своих долгожданных крохотулек❤️я немного выпала из жизни так сказать ? но всех искренне поздравляю?
Сашенька - тебя…Читать далее
Девочки? родила 14.08 в 21.40
Доченьку - вес 3350, рост 51.
Это было конечно жесть? за третьим ни за что, если не кесарево?
Поступила я значит в 10 утра со схватками лайтовыми)) воды подтекали…Читать далее
В роддом я наверное вприпрыжку побегу? в 8 утра начались схватки (больнеее чем треники но терпимые), через пол часа начали подтекать воды и отходить пробка. Сейчас дождусь болючие и поеду?ура…Читать далее
Хоспади как же меня кумарят уже эти вопросы - ,,ты там не родила?)),,
Понимаю прекрасно, что если б человеку было все равно, то не спрашивал бы, но wtf? они переживают, что узнают последними…Читать далее
Не оставили меня девочки в роддоме сегодня, раскрытие было 2 см и схватки им не подошли мои)) продолжались они до часов 4, все ждала что усилятся. Дала ЦУ мужу и сыну уже по всем вопросам, но…Читать далее
Ну что девочки?пожелайте удачи, надеюсь оно))
В 5 утра начались болючие такие то ли треники, то от схватки родовые, решила съездить к своему врачу в платную клинику. Шейка мягкая, отслоила…Читать далее
Сегодня приснилось много белых аистов с птенцами, заходящих ко мне домой)) видимо скоренько уже в роддом поедем рождаться ? да и пора бы?Что вам девочки снилось перед родами?
Кстати про предыдущий…Читать далее
Сегодня были у родителей мужа и выяснилось что папа то родился 5400?? пздц))) так вот в кого моя крошка? в 38 недель была 3700))
Вообще состояние слона или бегемота сейчас, в животе как буд…Читать далее