Девочки, по вашему мнению, до какого возраста разнополые детки могут жить в одной комнате? Муж говорит до лет 7, а мне кажется, что до лет 12. Дело в том, что у нас трехкомнатная квартира. Детскую мы пока делаем на двоих детей. А зал остается залом … Читать далее
🎀 Моя анкета родов 🎀
🔞 Возраст на момент родов — 31
🎈 Беременность по счету — 2-я
🔢 Роды по счету — 2-ые
🙊 Токсикоз — не было
🏥 Сохранение — нет
➖ Рост/вес до беременности — 180 см/83 кг 😁
➕ Общая прибавка веса — 7 кг🙈
💃 Общее состояние — порхала … Читать далее
Неделю назад у сына вылезли первые 2 зуба. И теперь, при кормления он постоянно пытается меня укусить и у него это отлично получается. Теперь страшно кормить. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Как быть?
Приучаю дочку к горшку. Ей 1,7. Она днями бегает дома без трусов. Когда напоминаю ей про горшок. То она с удовольствием на него ходит. Но, когда заиграется, то может и лужу на полу оставить. Сегодня решила надеть ей обычные трусы. И все мои труды напрасны … Читать далее
Ситуация следующая. Живём мы в 5-этажном доме. Лифта нет. В подъезде дверь на распашку. Домофон не установливают, так как кроме приватизированных квартир есть ещё квартиры под общежитие. Мы живём на 4 этаже. У меня двое маленьких детей: 1,6 года и 6 … Читать далее