Малыш давится иногда, где то раз 2 в день, очень пугает меня это, это происходит не когда прилив молока а просто после кормления как правило когда он уже за 2 грудь принимается с одной не наедается днём. Ночью реже происходит
Кто как даёт капельки ребёнку если мы на ГВ?
И второй вопрос назначили витамин Д, стали бы давать? Первой дочери не давала напугали что он сажает почки
Витамины
27 февраля 2018 21:35
Нужно поднять уровень гемоглобина у меня и у ребёнка ( через грудное вскармливание)какие лучше купить?( у меня на нижней границе 110) у малыша низкий 132 врач посоветовала попринимать витамины и пересдать кровь ещё раз
Думаю вечером съездить в роддом на осмотр, не дают мне покоя мои тренки, то спина то живот прихватывает, регулярности правда нет 🤰подташнивает, боюсь вдруг малышу там плохо 😩 последний приём был 18, но гиня очень быстро сердце послушала и все(((
Болит спина
10 января 2018 20:04
Сильно ноет спина 😩😩😩 вроде ничего такого не делала сегодня, уже и в колено локтевой постояла а она не проходит( выпить ношпу что ли или в род дом ехать! Живот каменеет но схваток типичных нету, роды вторые, дочь на 37-38 недели родила